辛辛那提公开赛将按照原计划在纽约正常举行

根据网站上发布的最新消息,西南财团公开赛的组织者表示,他们仍在继续计划在纽约举办这项赛事。根据发布的消息,这项赛事将继续在美国网球协会(USTA)位于纽约市的比利·简·金国家网球中心举办。由于全球病毒大

  根据网站上发布的最新消息,西南财团公开赛的组织者表示,他们仍在继续计划在纽约举办这项赛事。根据发布的消息,这项赛事将继续在美国网球协会(USTA)位于纽约市的比利·简·金国家网球中心举办。由于全球病毒大流行,今年该活动将转移到纽约。西南财团公开赛包括ATP大师赛和WTA超五赛,将于8月22-28日举办,资格赛在8月20-21日完成。

  今年西南财团公开赛男单和女单正赛签表将由56名选手组成,前8名种子选手都将获得首轮“BY”(轮空)。国家网球中心的大看台球场和10、17号球场将一起将被作为今年西南财团公开赛的主要球场,10号场地将举办双打决赛。其他七个竞赛场地将是7号、8号、9号、11号、12号、14号和15号场地。比赛将由网球频道和ESPN转播。

  辛辛那提大师赛是一年一度的户外硬地网球赛事,通常在美国俄亥俄州辛辛那提附近的梅森举行。这项赛事始于1899年,是最古老的网球赛事之一。这项赛事是继美国网球公开赛之后美国第二大夏季网球赛事。2019年,俄罗斯选手丹尼尔·梅德维德夫击败大卫·戈芬获得男子冠军,美国选手麦迪逊·凯斯在女子决赛中击败俄罗斯选手库兹涅佐娃夺冠。

  男子和女子职业巡回赛将于8月初恢复,但仍有人担心,由于美国COVID-19病例的增加,网球赛程可能会再次发生一些变化。几名来自美国以外的球员表示,在目前的形势下,他们可能不想去美国,因为在回欧洲红土赛季或他们的祖国时可能会有隔离规定。

  (全网球)

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!