加价卖车赚了好几亿,雷克萨斯已捐款,这个数字是否太过低调?

原标题:加价卖车赚了好几亿,雷克萨斯已捐款,这个数字是否太过低调?来源:雪球综合相信车迷朋友们对于丰田旗下的雷克萨斯并不陌生,丰田打造它的最初本意就是进军高端市场,我们不难发现国内市场非常欢迎雷克萨斯

原标题:加价卖车赚了好几亿,雷克萨斯已捐款,这个数字是否太过低调? 来源:雪球综合

相信车迷朋友们对于丰田旗下的雷克萨斯并不陌生,丰田打造它的最初本意就是进军高端市场,我们不难发现国内市场非常欢迎雷克萨斯,一度出现了加价提不到车的现象,加价卖车也让雷克萨斯赚了一个盆满钵满,如果说到19年的大事件,当属雷克萨斯被罚款的事情了,雷克萨斯的做事风格向来低调,然而就在疫情面前,它也是进行了捐款,不过网友在看到他的捐款数额之后也是发表了言论,这个数字是不是未免太过于低调了呢?

受武汉疫情影响,丰田汽车公司也是携手一汽丰田和广汽丰田通过中国红十字基金会进行了捐款,捐款的金额达到了1000万元,这些钱主要的用途是用来购买医疗设备以及支援武汉。

值得大家关注的是在这个事件的过程当中,广汽丰田先是捐出了100万元,之后一汽丰田也是捐出了100万元,至于携手捐助的1000万元则是广汽丰田和一汽丰田二次捐款后的金额,剩下的金额总共是有800万元,属于丰田汽车投资有限公司所捐赠的。

雷克萨斯也是属于丰田汽车公司,因此我们可以把这800万元看作是雷克萨斯的捐款。不少的网友在看到雷克萨斯捐款之后也是发表了自己的这800万元看法,对于雷克萨斯来说未免太过于低调,善捐赠款之后也没有发表任何的动态,从这里我们也是能够看出他的低调所在。

很多车主朋友们会认为,雷克萨斯由于在去年刚刚被罚款,正处于风口浪尖上,至少为什么不在这个时候多捐一些善款,把自己的名誉挽回来呢?这800万的善款说多不多少不少,不过对于雷克萨斯这样的大企业来说只是毛毛雨罢了。我们可以细算一笔账,在2019年雷克萨斯光加价卖车就得到了20亿元的纯利润收入。

雷克萨斯其实是并不缺钱的,也可能是来源于管理人的看法,他们会认为雷克萨斯的加价不利于长期的发展,不过能在眼前拿到利润也是实力的表现,我们不可否认的是雷克萨斯的产品影响力存在即是合理,目前仍有不少的问题需要去解决,如果一直拖着不做的话,那么未来将会越来越尴尬,那么你又是怎么看待雷克萨斯捐款呢?

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!