投资者提问:股东的钱就那么好用吗?长期占用股东的钱,业绩却得不到提升却连年...

投资者提问:股东的钱就那么好用吗?长期占用股东的钱,业绩却得不到提升却连年亏损,你们能不能拿出一份切实可行,有理有据的经营方案。能够让大家信服的方案,而不是在那画饼,请董事会给明确的回复!董秘回答(易

投资者提问:

股东的钱就那么好用吗?长期占用股东的钱,业绩却得不到提升却连年亏损,你们能不能拿出一份切实可行,有理有据的经营方案。能够让大家信服的方案,而不是在那画饼,请董事会给明确的回复!

董秘回答(易联众SZ300096):

您好,感谢您对公司的关注和建议。公司围绕“医疗保障、卫生健康、人力资源和社会保障”等民生重要领域,有序开展医疗保障业务、健康医疗业务、民生服务业务等相关业务。2019年,公司中标国家医保局信息化平台五个核心系统建设,公司在医保信息化领域的经验和核心竞争力得到了巩固和进一步认同;2019年11月公司承建的国家医保APP和医保电子凭证正式上线;2020年4月中标了青海省医疗保障信息平台,青海省医保信息平台是自2019年国家医保局信息平台后首个启动招标的省级项目。由于今年的疫情影响,部分项目招标计划推迟和项目实施延后,影响项目完成进度,会对公司经营带来一定的困难,但同时也会给公司带来新的发展机会,为此公司将积极推进市场拓展,加快项目实施进度,加大研发新产品力度,加强公司内部管理,降低运营成本,减少应收账款的坏账损失,认真做好战略规划和经营管理工作。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!