投资者提问:请问:2020年1月11日管理层研讨会三木智能总经理张旭辉对公...

投资者提问:请问:2020年1月11日管理层研讨会三木智能总经理张旭辉对公司过去一年的工作进行了总体汇报,2019年三木智能的工作亮点为:一是在OEM业务领域取得了长足的进步,那又为什么2019年年度实现业绩还不如

投资者提问:

请问:2020年1月11日管理层研讨会三木智能总经理张旭辉对公司过去一年的工作进行了总体汇报,2019年三木智能的工作亮点为:一是在OEM业务领域取得了长足的进步,那又为什么2019年年度实现业绩还不如2018年,是否存在误导广大投资者嫌疑

董秘回答(楚天高速SH600035):

您好,感谢您对公司的关注。2017年,公司收购三木智能时,三木智能是一家从事移动智能终端ODM的企业。目前,ODM行业加速呈现向头部集中趋势。三木智能积极应对手机市场下滑、头部集中竞争激烈的市场环境,发挥自身优势,积极向OEM业务拓展。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!