固原银保监分局关于同意修改《宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程》的批复

原标题:固原银保监分局关于同意修改《宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程》的批复来源:宁夏固银保监复〔2020〕28号宁夏泾源农村商业银行股份有限公司:你行《关于变更〈宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程

原标题:固原银保监分局关于同意修改《宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程》的批复 来源:宁夏

固银保监复〔2020〕28

宁夏泾源农村商业银行股份有限公司

你行《关于变更〈宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程〉的请示》(泾农银字〔2020〕301号)收悉。根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国商业银行法》《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2019年第9号)有关规定,现批复如下:

同意你行《关于变更〈宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程〉的请示》(泾农银字〔2020〕301号)中对《宁夏泾源农村商业银行股份有限公司章程》所作的修改。

固原银保监分局

2020年714

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!