快讯:光伏概念早盘再度走强 通威股份等多股涨停

新浪财经讯2月13日消息,光伏概念早盘再度高开,截至发稿,通威股份、亚玛顿、金辰股份、捷佳伟创、珈伟新能集体涨停。消息面:国信证券研报指出,光伏行业政策预期拐点已现,行业估值整体提升仍有较大空间,受益于

  新浪财经讯 2月13日消息,光伏概念早盘再度高开,截至发稿,通威股份亚玛顿金辰股份捷佳伟创珈伟新能集体涨停。

  消息面:

  国信证券研报指出,光伏行业政策预期拐点已现,行业估值整体提升仍有较大空间,受益于上游成本由政策影响而快速下降,EPC环节、光伏运营商环节内部收益率提升显著。同时,伴随着当前高效电池全面铺开大趋势,电池片环节将主导此轮光伏行业技术迭代更新。

  国海证券研报称,平价背景下,光伏行业需求全球共振,具备较好的成长性,目前行业主流标的平均估值处于15倍的低位,主要是市场对供给释放的背景下的价格判断较为悲观,在全年需求总量不变,供给优化的判断下,看好光伏龙头业绩优于预期,维持行业“推荐”评级。推荐具备绝对优势的通威股份、ST爱旭隆基股份,关注东方日升晶澳科技阳光电源福莱特福斯特、捷佳伟创等标的。

责任编辑:王涵

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!