投资者提问:董秘你好!请问公司有没有瑞德西韦相关消息。金耀子公司在湖北有没...

投资者提问:董秘你好!请问公司有没有瑞德西韦相关消息。金耀子公司在湖北有没有为疫情做什么贡献?董秘回答(天药股份SH600488):投资者您好,我公司主要从事皮质激素类、氨基酸类原料药及制剂的研发、生产和销

投资者提问:

董秘你好!请问公司有没有瑞德西韦相关消息。金耀子公司在湖北有没有为疫情做什么贡献?

董秘回答(天药股份SH600488):

投资者您好,我公司主要从事皮质激素类、氨基酸类原料药及制剂的研发、生产和销售,尚无瑞德西韦相关产品。疫情发生后,为保证药品供应充足,公司在做好疫情防控的同时,周密安排药品生产、储备及销售工作,子公司金耀药业主要生产车间春节期间加班加点生产,7500余箱药品已发往武汉、北京、云南、四川、青海等20余个省市。感谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!