2月12日涨停板早知道:七大利好有望发酵

炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!新浪财经讯2月11日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:汇源通信:鼎耘科技持股达10%再度举牌汇源通信(000586)2月11日晚

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  新浪财经讯 2月11日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  汇源通信:鼎耘科技持股达10% 再度举牌

  汇源通信(000586)2月11日晚间公告,鼎耘科技2月11日增持公司股份,完成后持股比例达10%。鼎耘科技对汇源通信所处的产业板块、汇源通信当前价值、汇源通信未来发展前景有充分信心。鼎耘科技在未来十二个月内,将根据证券市场整体情况、汇源通信的发展情 况及股票价格情况等因素,决定是否继续增持汇源通信股票。

  通威股份:拟投建年产30GW高效太阳能电池及配套项目 项目总投资200亿元

  通威股份(600438)2月11日晚间公告,公司及下属通威太阳能拟与成都市金堂县人民政府签订《光伏产业基地投资协议》,在成都市金堂县投资建设年产30GW高效太阳能电池及配套项目。项目将分期实施,总投资预计为200亿元,成都市人民政府及金堂县人民政府通过下属国有投资公司按项目实际投资进度提供资金支持约60亿元,占项目总投资的30%。

  宝胜股份:生产研发的航空产品通过中国商飞公司产品认证

  宝胜股份(600973)2月11日晚间公告,公司生产研发的“编织套(管)”已通过中国商用飞机有限责任公司的产品认证并发放合格证书。公司生产研发的航空产品完成资格认证,将在一定程度上替代进口,有利于公司进一步抢占航空电缆市场份额,并对未来产品结构和经营成果会有积极影响。

  湘油泵:子公司成为华为二级供应商

  湘油泵(603319)2月11日晚间公告,全资子公司嘉力机械已于近期通过华为技术有限公司合格二级供应商认证,并与华为技术有限公司战略供应商弗兰德科技于2月10日签订《框架采购协议》,通过弗兰德科技为华为技术有限公司供应基站天线产品(含 5G 基站天线整机及零配件)及通信类电子产品所需的机加压铸组件。本次签订的协议为框架协议,不涉及具体交易金额。

  北陆药业:钆贝葡胺注射液获药品注册批件

  北陆药业(300016)2月11日晚间公告,近日,公司收到国家药监局下发的钆贝葡胺注射液《药品注册批件》。钆贝葡胺注射液为国家医保乙类品种,是一种用于诊断性磁共振成像(MRI)的顺磁性对比剂。取得钆贝葡胺注射液注册批件后,公司的对比剂系列产品增至六个品种,其对公司进一步优化对比剂产品结构、提升市场竞争力有着积极影响。

  东方雨虹业绩快报:2019年净利同比增38.25%

  东方雨虹(002271)2月11日晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%;净利润20.85亿元,同比增长38.25%;基本每股收益1.40元。报告期公司营业状况整体向好,主要产品的销售收入、施工收入继续增加,毛利润逐步提高。

  陇神戎发:加紧组织麻杏止咳胶囊的原料供应及生产工作

  陇神戎发(300534)方面表示,公司独家药品麻杏止咳胶囊在国家卫生健康委、国家中医药管理局发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》及甘肃省卫健委于发布的《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎中医药防治方案(试行第二版)》中被纳入针对温热壅肺的临床治疗中期的推荐处方。目前,公司正在加紧组织麻杏止咳胶囊的原料供应及生产组织工作。

责任编辑:王帅

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!