离异男子邂逅已婚女人 生下三胞胎后却离奇失踪?

原标题:视频|离异男子邂逅已婚女人生下三胞胎后却离奇失踪?照片里这三名捧着奶瓶、嗷嗷待哺的婴儿是三胞胎,据家住本市崇明区的阿俊说,这是他的孩子。然而,如今算算日子,孩子们一周岁了,但是作为孩子父亲的阿

  原标题:视频|离异男子邂逅已婚女人 生下三胞胎后却离奇失踪?

  照片里这三名捧着奶瓶、嗷嗷待哺的婴儿是三胞胎,据家住本市崇明区的阿俊说,这是他的孩子。

  然而,如今算算日子,孩子们一周岁了,但是作为孩子父亲的阿俊却从来没有见过他们。不仅如此,连同孩子的母亲也消失不见了。

  那么,这是怎么一回事呢?

  现年30岁的阿俊是做物流生意的,在一次朋友聚会中他结识了比他小6岁的玲玲。玲玲,年轻漂亮。阿俊说,当时玲玲已有丈夫,但她的婚姻早就名存实亡

  并且已是分居的状态。两人确立关系后,玲玲搬进了阿俊租住的房子里。

  2019年1月初,也就是两人同居第3个月,玲玲发现自己怀孕了。

  阿俊说,玲玲非常想要生下孩子,为此她特意将阿俊介绍给了自己的“富豪”母亲。在怀孕第4个月,玲玲母亲带玲玲去宝山区一家私立医院做了胎儿性别鉴定。

  考虑到孩子,阿俊和家人开始筹备俩人的婚事。而就在这期间,玲玲的“富豪”母亲却非常反对,她不但要拆散小两口,还让玲玲打掉孩子。

  阿俊和玲玲只得不欢而散,可是一个多月后,当阿俊和玲玲再次相见时,玲玲却成了三个孩子的母亲。

  算起来,这三胞胎到今年正好满周岁了,可是阿俊为什么始终无法见到自己的孩子们呢?原来,所有的事情都是假的。

  发现真相以后,阿俊和家人报了案,警方以涉嫌诈骗罪对玲玲展开调查。迫于警方的压力,玲玲最终向警方自首。

  到案以后,玲玲自称,一开始她只是为了引起男友阿俊对自己的重视,才谎称怀孕。因为她的日常开销越来越大,她想用虚构的三胞胎从阿俊家骗钱。

  目前,玲玲因涉嫌诈骗已被崇明警方依法采取强制措施。

  (看看新闻Knews记者:方婷 李翔 )

责任编辑:刘光博

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!