老师让回家画宠物,一名学生的作品十分迷惑,看到照片后没话说了

转眼兽医小明也到了辅导孩子功课的年纪,想想自己小时候为了躲避写作业搞出来的事儿还真不少,小聪明都用来和老师及家长斗智斗勇了。下面兽医小明就来讲一个关于写作业的小趣事。这不,一名老师布置了一项作业,让学

转眼兽医小明也到了辅导孩子功课的年纪,想想自己小时候为了躲避写作业搞出来的事儿还真不少,小聪明都用来和老师及家长斗智斗勇了。下面兽医小明就来讲一个关于写作业的小趣事。

这不,一名老师布置了一项作业,让学生回去画一画自家宠物,培养他们对小动物的爱心。不过当作业都收上来时,老师发现其中一个学生的作品画风十分迷惑,画了一只奇奇怪怪的猫咪,可以说是有点儿抽象主义的风格。

老师觉得好笑便去找学生家长聊聊,直到他们发来一张自家猫咪的实物照片,顿时说不出啥话了,只能笑而不语。

原来这孩子并不是乱画的,也不是有了什么天马行空的想象力,而是因为他家的猫的确就长这样,老师算是明白了,原来人家说的猫是液体做的就是这么个意思~

哈哈哈哈,兽医小明忍不住先笑几秒,这到底是养了个什么猫啊,瞧把孩子给迫害的,怕是对猫咪这种生物有啥误解了,并不是所有的猫都这么骨骼清奇的哦。

兽医小明科普:猫咪身体内的骨骼构造比较特殊,所以它们的身体异常柔软,可以轻松凹出很多高难度瑜伽动作,也能为自己做一个全身的清洁spa哦。

不过即便是这样,猫咪也会遇到骨折、摔断腿的意外,猫咪本身就很喜欢上蹿下跳,铲屎官还得多留意它们的动向,避免让它们爬得太高。

图片来源于网络。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!