亲宝宝为武汉加油 第二批爱心物资已经到达武汉同济医院

原标题:亲宝宝为武汉加油第二批爱心物资已经到达武汉同济医院来源:软件资讯网2月22日,国内领先的家庭育儿平台亲宝宝向华中科技大学附属同济医院捐赠的爱心物资已经送达,包含婴儿纸尿裤、棉柔巾、玩具、面膜等物

原标题:亲宝宝为武汉加油 第二批爱心物资已经到达武汉同济医院 来源:软件资讯网

  2月22日,国内领先的家庭育儿平台亲宝宝向华中科技大学附属同济医院捐赠的爱心物资已经送达,包含婴儿纸尿裤、棉柔巾、玩具、面膜等物品。据悉,这是亲宝宝捐赠的第二批物资。此前,亲宝宝曾先后向湖北省妇幼保健院、武汉大学人民医院生殖儿童中心捐献一批急缺物资。截止日前,亲宝宝已累计捐赠600余箱物资。这些物资主要用于帮助解决院内宝宝纸尿裤急缺的问题,以及给奋斗在防疫一线的医护们送去一些小温暖,感谢他们的付出。

  据悉,亲宝宝是一个专注于为孕期以及0-6岁家庭提供育儿服务的移动互联网平台。亲宝宝始终坚持“用户第一”的品牌价值观,致力于为中国家庭提供成长记录云空间、智能育儿助手、自有品牌商品、线上早教等孕、育、教一站式育儿解决方案,打造新一代家庭的育儿方式,帮助年轻家庭更好地关爱和培育孩子。截止2019年初,亲宝宝的注册用户已超过1亿。

  本次亲宝宝捐赠的爱心物资均来自旗下自有育儿生活品牌“亲宝优品”。该品牌一直致力于为0-6岁年轻家庭提供“科学、优质、安全、平价”的育儿生活用品,产品涵盖宝宝成长必需的棉品、喂养用品、童装童鞋、益智玩具等品类,还涉及护肤、美妆、服装等适合孕妈、宝妈的产品。

  亲宝宝驰援武汉,捐赠物资的行动还在持续,防疫期间将联系更多需要婴幼儿物资的医院、福利院和社区。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!